+7(495) 925 01 20
многоканальный
Выберите свою кровлю Выберите свою
кровлю
 как= Как правильно
сделать крышу

      tbon.png

 Программа лояльности 

Гибкая черепица с покладистым характером

гибкая черепицаГибкая черепица, как и любая другая черепица, прежде всего, призвана защищать здание от атмосферных осадков.

Использование этого материала ограничено разве что уклоном крыши – он должен составлять не менее 6°.

Чем удобна гибкая черепица, так это легкостью проведения ремонтных работ – в некоторых случаях даже нет необходимости демонтировать старую кровлю.

Гибкая черепица с успехом используется не только в малоэтажном строительстве, но и при возведении новых общественных, промышленных объектов и многоэтажных домов. Идеально подходит для обустройства кровли на крышах сложной конфигурации.

При этом особого внимания требует монтаж черепицы в местах перегиба материала и там, где будет лежать снег и скапливаться вода. Чтобы мягкий кровельный материал лег ровно и аккуратно, скаты кровли предварительно размечаются в обоих направлениях (горизонтальном и вертикальном). Для каждой модели черепицы имеются схемы, по которым должна производиться разметка. Также для удобства монтажа на каждом гонте сделаны засечки, по которым легко стыковать черепицу между собой.

Перед монтажом черепицы и разметкой необходимо положить гидроизоляционную мембрану (подкладочный ковер) в тех местах, где в этом есть необходимость. Обязательно должны быть «усилены» зоны ендов, примыканий кровли к стенам и трубам, уложено не менее двух рядов гидроизоляции по карнизу. При уклоне скатов менее 30° рекомендуется укладка материала по всей поверхности кровли.

Если Вы будете где-либо подрезать черепицу, не забудьте подложить под кровельный материал кусок фанеры. Эта простая мера позволит разрезать листы черепицы в необходимых местах, не повредив подкладочный ковер.

При соблюдении всех правил можно построить любую крышу с несколькими скатами, множеством углов, и готовый дом будет выглядеть просто великолепно.

Компания TEGOLA приглашает всех желающих купить гибкую черепицу в свой офис.

назад  вперед   Версия для печати
Москва
+7(495) 925 01 20