Транспорт заказывали?

5 Сентябрь 2004
Транспорт заказывали?

Когда речь идет о строительстве или ремонте дома, один из самых насущных вопросов – доставка на объект необходимых стройматериалов, а также их погрузка-разгрузка. Сколько хлопот порой доставляет эта, на первый взгляд, несложная операция! Далеко не все продавцы и дистрибьюторы в торгово-строительных компаниях имеют возможность организовать все быстро и профессионально. Наверняка многим нашим коллегам приходилось сталкиваться и с досадными проволочками, и с порчей груза, и с нехваткой транспорта в «горячие месяцы».

Компания «Тегола» заботится о своих клиентах и стремится сделать наше сотрудничество не только взаимовыгодным, но и максимально комфортным для вас. Именно поэтому ассортимент услуг, связанных с приобретением монтажом кровли, постоянно расширяется.

Мы рады сообщить вам приятную новость: теперь мы оказываем нашим клиентам транспортные услуги, связанные не только с доставкой материалов на объект, но и с погрузкой-разгрузкой. Черепицу «Тегола» и заказанные Вами аксессуары своевременно доставят на фирменных грузовых фурах, а квалифицированные рабочие быстро и качественно произведут все необходимые работы. Риск случайного повреждения материала и других технических накладок при таких условиях минимален. Вам не нужно будет беспокоиться ни о сроках, ни о способе выполнения заказа.

Мы делаем все, чтобы Вам было удобно!