Тегола - Престиж: черепица, медь, патина

16 Июнь 2005
Тегола - Престиж: черепица, медь, патина

Тегола - Престиж: черепица, медь, патина Натуральная медь обладает свойством трижды изменять свой внешний вид: сначала она золотистая, через несколько лет приобретает шоколадный оттенок, а через 10-20 лет, в зависимости от климата, покрывается защитным слоем патины и становится зеленоватой. Патина не только является естественной защитой медной кровли от внешних воздействий, но и придает ей особое благородство и респектабельность. Здание не только выигрывает в эстетике, но и приобретает значительность, присущую старинным особнякам и дворцам. Жаль только, что появления на меди аристократичной зелени приходится ждать годы... Но теперь это вовсе не обязательно! Компания «Тегола» с гордостью представляет вам новую коллекцию кровельных материалов в эксклюзивной гамме «Престиж»: гибкую черепицу с покрытием из патинированной меди. Благодаря искусству профессионалов, создавших патинированную модель, отныне при возведении кровли своего дома вы можете не только воспользоваться технологическими совершенствами гибкой черепицы с медным покрытием, но и придать ему очарование старины с первого дня эксплуатации. Изумрудный оттенок патины останется ровным и однородным на долгие годы и в любом климате. Новая модель в гамме «Престиж» воплощает извечную мечту о неразрывной связи прошлого, настоящего и будущего.