Компания ТЕГОЛА: вечные ценности

5 Сентябрь 2005
Компания ТЕГОЛА: вечные ценности

Компания «Тегола» принимает активное участие в реставрации старинных православных храмов и в строительстве новых церквей и соборов. Материалы, производимые нами, позволяют осуществлять сложнейшие виды кровельных работ, реставрировать или покрывать купола медной или настоящей золотой черепицей, сочетая традиционные архитектурные формы церквей с новейшими технологиями. За последние годы нами были созданы вновь и отреставрированы кровли многих памятников истории и архитектуры. Примерами реставрационных работ могут послужить такие церкви как Храм всех святых на Мамаевом Кургане (г.Волгоград), Храм в Верхней Санарке (Челябинская область) Свято-Георгиевский приход Уфимской Епархии (п.Серафимовский, республика Башкортостан), Храм Трех Святителей ( г. Самара) и многие другие, где в качестве кровли была использована медная черепица «Тегола» из коллекции «Престиж», а также реконструкция кровли здания - памятника архитектуры начала XX века ( г. Саратов) Настоятели и прихожане восстановленных храмов выразили компании «Тегола» свою искреннюю благодарность.