Компания ТЕГОЛА приняла участие выставке "ЖИЛИЩЕ 2005"

30 Сентябрь 2005
Компания ТЕГОЛА приняла участие выставке "ЖИЛИЩЕ 2005"

С 20 по 23 сентября 2005 года в Выставочном центре "Казанская ярмарка"( г. Казань) состоялась 7-ая специализированная выставка «ЖИЛИЩЕ 2005», участником которой стала компания «ТЕГОЛА». Выставка проходила при поддержке Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан и Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан.
Основными целями данного мероприятия стали расширение информационного обмена достижениями в деле проектирования, строительства и реконструкции промышленных и жилых объектов, демонстрация и продвижение новейших технологий, материалов и оборудования в строительной индустрии.
За шесть лет проведения выставка «Жилище» выросла в масштабное мероприятие, способное объединить представителей многих регионов и специалистов различных отраслей. Строительный комплекс Татарстана развивается динамично, как следствие интенсивного промышленно-гражданского и индивидуального жилищного строительства, в связи с этим растет спрос на высококачественные строительные и отделочные материалы, приборы учета расхода воды и энергоресурсов, а также новейшие проектные разработки.
Компания «ТЕГОЛА» выступила с оригинальным собственным мобильным стендом (площадь стенда составила 12 кв.м.) и представила на выставке широкий ассортимент продукции «ТЕГОЛА», в том числе и последние новинки продукции.