ТЕГОЛА: в помощь архитекторам…

4 Октябрь 2005

В октябре 2005 года вышел в свет долгожданный сборник типовых узлов и технологических решений кровельной системы ТЕГОЛА под названием «Технологии кровельной системы ТЕГОЛА». Этот альбом, разработанный специально в помощь архитекторам, проектным и строительным организациям, предназначен для того, чтобы кровля была выполнена с соблюдением основных принципов создания безупречных крыш от ТЕГОЛА.
В альбоме собрана самая полная информация об основных материалах и изделиях и технологиях организации монтажных работ, предлагаемых компанией ТЕГОЛА, подробно представлены типовые узлы и схемы монтажа, рекомендуемые компанией ТЕГОЛА при устройстве кровельных систем. Кроме того, издание отличатся высоким качеством полиграфического исполнения.
Доходчивая подача и практическая универсальность информации поможет Вам найти решение для архитектурных проектов любой сложности.
Предлагаемые Вашему вниманию технические решения разрабатывались на протяжении 18 лет деятельности компании в России, что определяет их высокую ценность и значимость.
Компания ТЕГОЛА прилагает максимум усилий, чтобы сделать работу с нами наиболее комфортной.