ТЕГОЛА – участник одной из крупнейших международных выставок BATIMAT 2005

20 Ноябрь 2005
ТЕГОЛА – участник одной из крупнейших международных выставок BATIMAT 2005

С 7 по 11 ноября 2005 года в Париже состоялась одна из самых престижных выставок в области строительства BATIMAT 2005.

Компания ТЕГОЛА принимала активное участие в этом событии и была представлена по двум основным направлениям своей деятельности, к которым относятся кровельные системы и гидроизоляционные материалы. На фото можно увидеть стенды компании, которые максимально информативно и наглядно показали многочисленные преимущества продукции ТЕГОЛА. Новинки продукции, к коим относятся новые модели гибкой черепицы из эксклюзивной серии «ПРЕСТИЖ» (медная, патинированная и золотая черепица), заслуженно привлекли внимание множества посетителей. Кроме того, значительный ажиотаж произвели материалы для гидроизоляции (продукция ТЕМА), которые впервые участвовали на данном мероприятии. битумная черепица tegola по цене производителя

Международная строительная выставка BATIMAT проводится один раз в два года с 1959 года и является главным событием строительной индустрии международного уровня. В этом году в общей сложности на выставке были представлены около 50 секторов строительной промышленности. Участие ТЕГОЛА в этой выставке подтверждает статус компании как динамично развивающейся в области новых строительных технологий корпорации.

Фотоотчёт: