ТЕГОЛА – участник одной из крупнейших международных выставок BATIMAT 2005

20 Ноябрь 2005
ТЕГОЛА – участник одной из крупнейших международных выставок BATIMAT 2005

С 7 по 11 ноября 2005 года в Париже состоялась одна из самых престижных выставок в области строительства BATIMAT 2005.

Компания ТЕГОЛА принимала активное участие в этом событии и была представлена по двум основным направлениям своей деятельности, к которым относятся кровельные системы и гидроизоляционные материалы. На фото можно увидеть стенды компании, которые максимально информативно и наглядно показали многочисленные преимущества продукции ТЕГОЛА. Новинки продукции, к коим относятся новые модели гибкой черепицы из эксклюзивной серии «ПРЕСТИЖ» (медная, патинированная и золотая черепица), заслуженно привлекли внимание множества посетителей. Кроме того, значительный ажиотаж произвели материалы для гидроизоляции (продукция ТЕМА), которые впервые участвовали на данном мероприятии.

Международная строительная выставка BATIMAT проводится один раз в два года с 1959 года и является главным событием строительной индустрии международного уровня. В этом году в общей сложности на выставке были представлены около 50 секторов строительной промышленности. Участие ТЕГОЛА в этой выставке подтверждает статус компании как динамично развивающейся в области новых строительных технологий корпорации.

Фотоотчёт: