ТЕГОЛА - участник «MOSBUILD 2006

11 Апрель 2006

С 4 по 7 апреля 2006 года прошла одна из самых крупных выставок, посвященных строительной тематике – «Mosbuild 2006». Компания ТЕГОЛА в очередной раз стала участником этого мероприятия и выступала с собственным стендом оригинальной конструкции на площади 80 кв.м. На выставке были представлены 3 обновленные коллекции ТЕГОЛА: Премиум, Супер и Эксклюзив, где можно было ознакомится с новинками гибкой черепицы как с базальтовым (Зодчий, Версаль) так и с медным (5 вариантов укладки черепицы Престиж Компакт), в том числе патинированным и позолоченным, а также с покрытием из сверхпрочного цинк-титана. Многочисленные посетители стенда компании ТЕГОЛА не остались равнодушными перед великолепием и разнообразием продукции ТЕГОЛА.
Кроме того, в этом году была подробно представлена линия многофункциональных мембран ТЕФОНД и других гидроизоляционных и дренажных материалов, которые справедливо привлекали внимание архитекторов и проектировщиков.
За 12 лет своего существования выставка Build приобрела статус крупнейшей строительной выставки в России. Ежегодно выставка привлекает внимание российских и иностранных компаний, желающих продемонстрировать свою продукцию и услуги в сфере капитального строительства и внешней отделки зданий.
В 2006 году выставка «Строительство» значительно увеличилась и теперь на площади более 17 000 кв. м свою продукцию демонстрировали более 600 компаний-участников из 36 стран мира.
Компания ТЕГОЛА уже планирует участие в выставке «MOSBUILD 2007», где снова и снова сможет порадовать своих клиентов и партнеров новыми достижениями, т.к. стремление к совершенствованию – неотъемлемое качество лидера.