Эксклюзивные новинки черепицы от компании TEGOLA.

11 Июль 2006
Эксклюзивные новинки черепицы от компании TEGOLA. В этом сезоне компания TEGOLA предоставляет вниманию потребителей обновленные коллекции гибкой черепицы – Супер, Премиум, Эксклюзив. К обширному модельному ряду добавилось еще два оригинальных и эксклюзивных варианта покрытия для кровли – Зодчий и Версаль (линия Премиум). Королевское название модели Версаль во многом говорит само за себя и является воплощением изысканности и благородства. Широкая гамма цветов и оригинальная ромбовидная форма черепицы Версаль украсит любую крышу, придав ей особое изящество, присущее дворцовой архитектуре. Другая новинка от TEGOLA удовлетворит вкусы любителей древнерусского зодчества. Хаотичное расположение лепестков черепицы Зодчий придает кровле оригинальный вид. Неповторимая форма и разнообразные цветовые решения этой модели вкупе с современными строительными технологиями позволяют реализовать самые смелые архитектурные проекты.