ТЕГОЛА на «Русском радио»!

9 Август 2006
ТЕГОЛА на «Русском радио»!
Уважаемые коллеги!
Рады Вам сообщить, что компания ТЕГОЛА стала участником радиопередачи под тематическим названием «СТРОЙСЯ!!!». Эта программа является совместным проектом журнала «Технологии строительства» и радиостанции «Русская служба новостей» (107.0 FM).
В передаче принимают участие специалисты различных строительных компаний, они обсуждают самые актуальные вопросы, связанные с проектированием, строительством и ремонтом.
В журнале "Технологии строительства" в одноименной рубрике дублируется информация, озвученная на радиостанции "Русская служба новостей", для этого в журнале открыта специальная рубрика.
"Русская Служба Новостей" - динамично развивающаяся сеть информационного вещания, охватывающая на сегодняшний день уже более 120 городов России. Множество информационных и познавательных программ затрагивают самые разные темы, горячие выпуски новостей и обзоры прессы гармонично сочетаются с музыкальным наполнением эфира.

Представляли в данном проекте нашу компанию специалисты компании ТЕГОЛА Бабинкова Марина и Гунькин Александр, которые очень динамично и интересно поведают слушателям  об особенностях кровельного пирога и его составляющих.

Итак, эфир состоится:
17 августа 2006 года в 16:05
20 августа 2006 года в 21:30 (повтор передачи)