Выставка «Жилище 2006» (г. Казань)

20 Сентябрь 2006
Выставка «Жилище 2006» (г. Казань)

Приглашаем Вас на стенд компании TEGOLA в рамках выставки «Жилище 2006» (г. Казань)

С 19 по 22 сентября в Выставочном центре «Казанская ярмарка» проходит 8-я специализированная строительная выставка «Жилище 2006». Свыше 100 крупнейших предприятий городов России, в числе которых и компания TEGOLA, демонстрируют материалы и услуги, необходимые на всех этапах возведения жилья – от проектирования и строительства до полного обустройства дома и ухода за ним.

С обновленной коллекцией гибкой черепицы TEGOLA Вы можете познакомиться на мобильном стенде компании, расположенном в павильоне № 5. Экспозиция включает основные модели базальтовой, медной, цинк-титановой и даже золотой черепицы линий Премиум, Супер и Престиж.

Внимание гостей, количество которых уже в первые часы работы выставки достигло нескольких десятков, привлекут разнообразные по конфигурации и цветовой гамме образцы продукции, представленные на стенде. Опытные специалисты компании проконсультируют Вас и ответят на все интересующие вопросы, расскажут о преимуществах гибкой черепицы TEGOLA и особенностях ее использования. Мы ждем Вас! (вход свободный)