С TEGOLA в XXI век!

28 Сентябрь 2006
С TEGOLA в XXI век!

С 25 по 27 сентября компания ТЕГОЛА приняла участие в международной научно-технической конференции «Строительная физика в XXI веке», организаторами которой выступили НИИСФ РААСН и Министерство науки и образования РФ. Мероприятие было посвящено 50-летию института строительной физики РААСН. Форум стал ярким событием в архитектурной жизни страны и затронул актуальные вопросы экологии в строительстве, строительной теплофизики, акустики, светотехники, долговечности и прочности строительных материалов и конструкций. Известные ученые, специалисты крупнейших научно-исследовательских, проектных и производственных строительных компаний смогли продемонстрировать уникальные технологические разработки.

На пленарном заседании, посвященном инновациям в области кровельных и гидроизоляционных систем, выступил ведущий инженер-технолог компании ТЕГОЛА Михаил Георгиев.

В ходе доклада участники конференции познакомились с обновленным модельным рядом гибкой черепицы линий Супер, Премиум и Эксклюзив. Красочные иллюстрации многочисленных объектов, выполненных из мягкой черепицы TEGOLA, выгодно представили новые возможности дизайна кровли и фасада зданий.

Особое внимание ученых привлекла медная черепица, ее функциональные и эстетические свойства вызвали интерес участников форума. Были справедливо отмечены эксклюзивность дизайна и высокие технические характеристики данной модели.

Не меньший интерес вызвало еще одно ноу-хау TEGOLA – многопрофильная гидроизоляционная мембрана ТЕФОНД. Простота и надежность ее эксплуатации была продемонстрирована Михаилом гостям форума.

В завершении специалисты компании ТЕГОЛА ответили на все представленные на обсуждение вопросы, провели компетентные консультации для заинтересованных участников конференции.