TEGOLA дарит детям сердце!

2 Ноябрь 2006
TEGOLA дарит детям сердце!
Компания ТЕГОЛА вступает в корпоративный клуб программы «Линия жизни».
Около 5 000 $ составляет стоимость катеторного окклюдера, используемого при проведении операции у ребенка, страдающего врожденным пороком сердца. Эта сумма порой отделяет малыша от полноценной жизни. И для многих родителей, которые, в силу разных причин, не в состоянии самостоятельно оплатить лечение, благотворительная программа «Линия жизни» остается последней надеждой. Компания TEGOLA, ведущий производитель гибкой черепицы, решила присоединиться к благородному делу спасения детей, нуждающихся в срочном проведении дорогостоящих операций. Членство TEGOLA в корпоративном клубе «Линия жизни» позволит внести вклад в решение проблемы детской смертности, ставшей особенно актуальной в последнее время. Компания сможет не только участвовать в благотворительных акциях и мероприятиях, направленных на сбор денежных средств для лечения ребят, но и оказывать адресную помощь тяжелобольным детям, ожидающим помощи в рамках программы «Линия жизни». Уже сегодня компания TEGOLA внесла в фонд средства, достаточные для покупки кардиостимулятора, установка которого обеспечит выздоровление одному ребенку. Алексей Безусенко: -Мы не можем остаться равнодушными к чужой беде. На каждом из нас лежит ответственность за здоровье наших детей. Их жизнь – это будущее целой страны. И мы по мере сил поможем сделать это будущее светлым!