TEGOLA – участник выставки «SAIE 2006»

1 Ноябрь 2006
TEGOLA – участник выставки «SAIE 2006»

С 25 по 26 октября 2006 г. в городе Болонья (Италия) состоялась специализированная  строительная выставка «SAIE 2006», участником которой выступила и компания ТЕГОЛА Canadese, мировой лидер в производстве гибкой черепицы.

За годы существования мероприятие стало одним из центральных событий современной строительной индустрии. Более полутора тысяч компаний-производителей строительных материалов и оборудования экспонировали свою продукцию на площади, превышающей 100 000 кв.м.

Компания ТЕГОЛА представила оригинальные выставочные стенды, отражающие основные направления своей деятельности: кровельные системы и гидроизоляционные материалы ТЕМА. Экспозиция отразила не только популярные модели битумной черепицы TEGOLA различной конфигурации с покрытием из базальтового гранулята, но и технологические новинки, среди которых – коллекция медной черепицы линии ЭКСКЛЮЗИВ.

Большинство посетителей стенда, среди которых были представители крупнейших европейских инженерно-технических и строительных организаций, заинтересовали представленные на экспозиции иллюстрации кровельных объектов, выполненных с использованием черепицы TEGOLA, позволившей дизайнерам воплотить самый изысканный архитектурный замысел.

Участие ТЕГОЛА в выставке «SAIE 2006» предоставило возможность не только продемонстрировать потенциальным потребителям новую продукцию и материалы, но и закрепить взаимовыгодное сотрудничество, повысить авторитет компании на международном строительном рынке.