ТЕМА – участник выставки «SAIE 2006»

4 Ноябрь 2006
ТЕМА – участник выставки «SAIE 2006»
С 25 по 26 октября 2006г. компания ТЕМА, ведущий производитель гидроизоляционных материалов, приняла участие в специализированной строительной выставке «SAIE 2006», ежегодно проходящей в городе Болонья (Италия). Наряду с более чем полуторами тысяч строительных и архитектурных организаций со всего мира, экспонировавших свою продукцию в рамках мероприятия, компания ТЕМА представила оригинальный выставочный стенд, включивший в себя как хорошо известные на строительном рынке ТЕФОНД и ИЗОСТУД, так и новинки, которые только в будущем году появятся в России. Среди них уже популярные в Европе материалы, предназначенные для укрепления грунтов на склонах и защиты почвы от эрозии - ГЕОМАТ, ГЕОКОМПОЗИТ и ГЕОРЕШЕТКИ. В рамках экспозиции были продемонстрированы технологические возможности гидроизоляционных мембран ТЕМА, применяемых в дорожном и архитектурном строительстве, а также при конструкции кровли с использованием гибкой черепицы TEGOLA. Посетители стенда, в числе которых были представители крупнейших инженерно-технических и строительных организаций, смогли не только познакомиться с продукцией ТЕМА, но и получить индивидуальную консультацию по использованию дренажных систем, также представленных на стенде. Участие ТЕМА в международной выставке «SAIE 2006» позволило более прочно закрепить сотрудничество с потенциальными клиентами, повысить авторитет ТЕМА, как ведущего производителя гидроизоляционных материалов.