TEGOLA: Здоровое детство - от чистого сердца!

24 Ноябрь 2006
TEGOLA: Здоровое детство - от чистого сердца!

Компания TEGOLA, являясь участником благотворительной программы спасения тяжелобольных детей «Линия жизни», продолжает оказывать целевую помощь нуждающимся в срочном лечении ребятам. Благодаря финансовой поддержке компании четырехлетнему Игорю Корневу и десятилетней Ане Лысовой удалось избежать сложнейшей многочасовой операции, чреватой затяжным реабилитационным периодом и тяжелыми осложнениями. Установка кардиостимуляторов нового поколения, приобретенных с помощью TEGOLA, сократила время операции до нескольких минут и позволила детишкам уже на следующий день вернуться к активной жизни.

Сотрудники TEGOLA вместе с веселым клоуном навестили детей в кардиологическом центре и вручили им замечательные подарки. Организаторам мероприятия удалось по-настоящему порадовать детишек – их глаза буквально светились от восторга. Скучать ребятам теперь не придется – МР3плейер для Ани и радиоуправляемая машина для Игоря скрасят идущим на поправку больным недолгое время пребывания в больнице!

- Мы искренне благодарны компании TEGOLA за внимание и заботу, - поделились родители ребят. – Огромное счастье видеть своих детей здоровыми и счастливыми стало возможно лишь благодаря поддержке TEGOLA.