30 лет «ТЕГОЛА-Canadese»

19 Март 2007

В середине февраля лидер европейского кровельного рынка гибкой черепицы  итальянская компания «ТЕГОЛА-Canadese» отмечала свое 30-летие. Знаменательное событие в итальянском   городе  Тревизо  собрало гостей  из 73 представительств со всего мира, среди которых – Китай, США, Канада и другие.

30-летнее присутствие «ТЕГОЛА-Canadese» на мировом кровельном  рынке обеспечило заметное развитие отрасли, ее инновационных технологий,  позволив занять лидирующие  позиции в Европе и России,  и по праву  стать кровлей № 1.

Имея свои представительства по всему миру, транснациональная корпорация «ТЕГОЛА» обеспечивает реализацию перспективных проектов,  четко следуя главному принципу – компетентность и ответственное отношение к делу, что делает кровлю от «Тегола» образцом красоты, надежности и комфорта для многих поколений.

На деловом форуме в Тревизо           Российская  делегация вручает подарок  - юбилейную плитку

шоколада, весом 27-кг!