"ФАСАД - 2007". Результат не заставил долго ждать!

22 Март 2007

Сегодня строительный комплекс оказывает значительное влияние на развитие экономики России. Поэтому его развитию уделяется огромное значение. Строительные форумы, конференции, выставки, где происходит обмен инновационными идеями и технологиями, стали неотъемлемой частью строительной индустрии. За последние годы работа строительного комплекса в Калининграде и области  необычайно активизировалась: возросли объёмы строительства, улучшилось его качество, используются новые современные технологии и материалы.

Не случайно Международная выставка «ФАСАД» является одной из самых больших  и престижных в Балтийском  регионе: она проводится ранней весной и является  своеобразным  стартом строительного сезона.

ООО "Тегола-Калининград» приняло активное участие в выставке,  завязав более130 деловых контактов. Среди  перспективных партнеров «Тегола» - ведущие архитекторы, проектировщики, дизайнеры, представители  коммерческих структур строительных организаций региона.

На выставочной площади «ТЕГОЛА-Калининград» были представлены новые модели гибкой черепицы,  готовые стать хитами продаж в Калининградской области.

Фото с выставки