«ТЕГОЛА-Кубань». Выставка прошла успешно!

2 Апрель 2007

5 марта в Краснодаре завершилось одно из крупнейших выставочных мероприятий юга России – «Южный архитектурно-строительный форум». Более 460 экспонентов представили на ней новейшие технологические разработки в области строительства.

На протяжении многих лет форум служит деловой площадкой, обеспечивающей

проведение конструктивного диалога всех представителей архитектурно-строительной отрасли, а потому возрастает престиж мероприятия, год от года растет количество участников выставки. В рамках выставочного мероприятия департаментом строительства Краснодарского края были проведены два "круглых стола" по темам "Технологии и конструкции для строительства быстровозводимого и доступного жилья" и "Современные системы и технологии устройства фасадов", где рассмотрены

актуальные аспекты современного строительства зданий.

Значительная часть экспозиций выставки была посвящена кровельным и фасадным материалам и вызвала большой интерес у посетителей.

Ежегодно, с 2000 года ООО «ТЕГОЛА-Кубань» принимает активное участие в строительном форуме. В этом году компанией были представлены образцы новейшей цветовой гаммы популярных моделей гибкой черепицы: «Мастер», «Классик», «Альпин», «Антик». Технологические особенности этих моделей отвечают требованиям архитекторов, строителей, частных застройщиков.

Надежность, качество и элегантность кровельного материала от «ТЕГОЛА» были по достоинству оценены специалистами, результатом чего стало подписание многочисленных контрактов на проведение кровельных работ и поставку материала.

Представители «ТЕГОЛА-Кубань» с главным архитектором Краснодарского края Юрием Владимировичем Рысиным