«МоsBuild 2007». Равнение на новые технологии

4 Апрель 2007

«МоsBuild 2007» «Строительные материалы и оборудование» — крупнейшая международная выставка России — ежегодно представляет самые последние технологии, разработки и услуги ведущих мировых компаний, занятых в сфере капитального строительства. В этом году участниками Международного строительного выставочного форума стали более 2 000 компаний.
На 120 тысячах квадратных метрах выставочных площадях свою продукцию представили производители и поставщики из России, Австрии, Бельгии, Германии, Великобритании, Дании, Испании, Италии, Китая, Кореи, Польши, Словении, Словакии, Турции, Финляндии, Франции, Швеции и других стран.

Лидер отрасли в области гибкой кровли компания «ТЕГОЛА» традиционно демонстрирует на своем стенде новейшие модели гибкой черепицы.В этом году посетители нашего стенда могут получить исчерпывающую информацию о гибкой черепице с базальтовым, медным, в том числе и патинированным медным, цинк-титановым и золотым покрытиях; о системах вентиляции и снегозадержания; о  гидро-, пароизоляционных , диффузионных, многофункциональных мембранах «Тефонд».
Ждем Вас на нашем стенде М359 в 5 зале 7 павильона.

Выставка работает:

3 апреля — с 10:00 до 18:00