«СТРОЙТЕХЭКСПО» в Брянске. «Сделай свой дом уютным, город – красивым!» вместе с «ТЕГОЛА»

12 Апрель 2007
С 12 по 15  апреля в Брянске  проходила Международная выставка строительных и отделочных материалов, технологий и инноваций.  11-ое по счету выставочное мероприятие представило на своих площадях - материалы, оборудование для строительства и ремонта. Компания «ЭКСПОЛАЙН», являющаяся устроителем мероприятия, рационально подошла к организации застройки выставочных площадей, в результате чего посетители могли достаточно быстро найти и подобрать необходимые материалы для обустройства городского пространства, жилого дома, квартиры. Девиз выставки: «Сделай свой дом уютным, город – красивым!» в полной мере отражает тенденции строительной индустрии, представленные здесь.
В ходе выставки к продукции «ТЕГОЛА» был проявлен высокий интерес, как со стороны частных заказчиков, так и со стороны строительных организаций, архитектурных мастерских. Неослабевающий интерес к гибкой черепице «ТЕГОЛА» обусловлен высокой технологичностью материала, а также широкими возможностями, которые представляет этот строительный продукт для реализации архитектурных идей. В рамках выставки были установлены тесные контакты с будущими партнерами, обсуждены возможные варианты дальнейшего сотрудничества.