За моделями на выставку «Волгастройэкспо»

24 Апрель 2007
За моделями на выставку «Волгастройэкспо»
24по 27апреля 2007 года в выставочном центре «Казанская ярмарка» прошла 12 –я Международная специализированная выставка «Волгастройэкспо». Ежегодно на одной из крупнейших выставочных площадок Поволжья около 500 предприятий и фирм из Татарстана, городов России, стран ближнего и дальнего зарубежья представляют продукцию для нужд строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства, среди них - новые материалы и технологии в области кровельных и фасадных материалов, бетонных конструкций и монолитных перекрытий, напольных покрытий и гидроизоляции, сухих смесей и много другого. Как отмечают организаторы выставки, за последнее время значительно увеличилось количество участников, занимающихся производственной деятельностью. Среди них – компания «ТЕГОЛА», представившая на выставке самые актуальные модели нового кровельного сезона. Исчерпывающие консультации специалистов компании с демонстрацией образцов черепицы и фотографий готовых объектов, позволили сделать правильный выбор не только индивидуальным застройщикам, нуждающимся в детальных консультациях, а также профессиональным строителям, учитывающим последние тенденции домостроения. Компания «ТЕГОЛА» имеет мощную производственную базу в Московской области и является законодателем кровельной «моды» в области гибкой черепицы.