Российский Архитектурно-Строительный Форум 2007

15 Май 2007
15 мая в Нижнем Новгороде открылась крупнейшая выставка «Российский Архитектурно-Строительный Форум 2007». Она продлится пять дней и позволит всем желающим воочию увидеть все новые технологические разработки, а также получить профессиональную консультацию специалистов по техническим характеристикам представляемых материалов, их эксплуатации. В мероприятии принимают участие компании из всех российских регионов, а также из Финляндии, Италии, Германии, Испании и Швеции. Специалистам предоставляются большие возможности для проведения полного обзора и анализа ситуации на строительном рынке, продемонстрировать новые технологии и материалы строительной индустрии, рассмотреть возможность внедрения новых научно-технических решений, охватывающих весь процесс производства продукции, выработать стратегию развития и создания условий устойчивого функционирования предприятий жилищно-коммунального комплекса, расширить и поддержать деловые контакты. Специалисты компании «ТЕГОЛА» представили на экспозиции полную коллекцию моделей гибкой черепицы. Уже первый день выставки продемонстрировал большую заинтересованность как со стороны индивидуальных застройщиков, так и специалистов, реализующих проекты коттеджных поселков, в материалах предлагаемых нашей компании. По их мнению, битумная черепица «ТЕГОЛА» - это оптимальное сочетание качества и цены.