Строительные и отделочные материалы. Окна и двери. Интерьер. Коттедж

15 Май 2007
Традиционной особенностью выставки «Строительные и отделочные материалы. Окна и двери. Интерьер. Коттедж», проходящей в Красноярске, является проведение ее в начале ремонтно-строительного сезона 15-18 мая, что, безусловно, позволит применить все представленные на экспозициях  новые материалы и технологии уже в этом году, не откладывая на более поздний срок. Эта же особенность позволяет экспонентам четко отследить увеличение объема продаж и потребность рынка в той или иной представленной продукции. По мнению организаторов, строительная выставка по праву является одним из самых значимых и масштабных мероприятий в календаре выставочной компании "Красноярская ярмарка".
Одним из самых популярных разделов выставки является раздел, посвященный кровельным системам. Большая проходимость стендов этой тематики указывает на большую заинтересованность специалистов в технологических разработках одного из главных элементов  домостроения.
Ежегодно компания «ТЕГОЛА» демонстрирует  на выставке новейшие модели битумной черепицы, созданные на основе современных технологических разработок.  В этот раз экспоненты могут видеть новый цветовой ряд модели «Мастер».
Оптимальные эксплуатационные  характеристики позволяют  воплотить  дизайнерское решение, требующее совмещения конструктивной простоты и объемности со сложностью рисунка. Сложные модели кровли особенно популярны в последнее время, а потому модели «ТЕГОЛА» пришлись «по вкусу» всем. Учитывая возможности, которые предоставляют эти модели, посетители чаще всего делали выбор в пользу этого материала.