Кровля от «ТЕГОЛА» украсит регион Удмуртии

15 Май 2007

В рамках подготовки к празднованию 450-летия добровольного вхождения Удмуртии в состав Российского государства и реализации Национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» с 22 по 25 мая 2007 года в Ижевске проходит VIII Международная строительная выставка «Город XXI века». Более 200 предприятий регионов России и ближнего зарубежья стали участниками этого выставочного события. Компания «ТЕГОЛА» представила на своем выставочном стенде актуальные модели гибкой черепицы с базальтовым, медным, в том числе и патинированным медным, цинк-титановым и золотым покрытиями, соответствующими всем европейским стандартам. Интересные расцветки черепицы, эффективность самого материала не оставили равнодушными посетителей выставки. Профессиональная работа менеджеров на выставке обеспечила большое количество новых контактов, что несомненно позволит увеличить количество объектов с кровлей «ТЕГОЛА», которые по-настоящему украсят регион Удмуртии. В рамках мероприятия проходит VIII Всероссийский конкурс на лучшую продукцию в области строительства, жилищно-коммунального хозяйства, мебельной и деревообрабатывающей промышленности с присвоением медалей трёх степеней в номинациях: «Строительные материалы, конструкции и изделия», «Строительные технологии», «Оборудование для строительства», «Отделочные материалы», «Архитектура и градостроительство», «Ландшафтная архитектура и дизайн городской среды», «Оборудование для ЖКХ», «Услуги в ЖКХ». Информационную поддержку выставки осуществляют более 170 изданий и интернет-ресурсов России и ближнего зарубежья.