Дорожные проблемы решает «ТЕФОНД»

10 Июль 2007
Дорожные проблемы решает «ТЕФОНД»
В Егорьевском районе Московской области полным ходом ведется строительство автомобильной дороги Михали – Ст. Спас – Колионово – Юринская. ЗАО «Дорпрогресс-Егорьевск», реализующее данный дорожный проект, уже более 13 лет успешно строит автомобильные дороги под руководством Виктора Александровича Белова. За это время накоплен немалый опыт, позволяющий четко расставлять приоритеты в отношении используемых дорожных материалов и технологий на том или ином участке. Место строительства новой дороги характеризуется плохими грунтово-гидрологическими условиями, ведь проходить она будет по заторфованному полю. Для решения этих проблем, впервые в Егорьевском районе была применена технология укрепления грунта с помощью гидроизоляционного материала «ТЕФОНД» (производство «ТЕМА-Норд» Россия). По словам главного инженера Сергея Константиновича Крюкова, применение новых технологий и материалов позволяет оптимально быстро и качественно строить дороги, отвечающие всем требованиям нормативных документов дорожной отрасли.