"ТЕГОЛА РУФИНГ ПРОДАКТС" на главной отраслевой выстваке Московской области

8 Август 2007

С 7 по 9 августа 2007 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо» в рамках празднования Дня Строителя проходит  ежегодная Международная отраслевая выставка «Строительная неделя Московской области - 2007». В этом году выставка собрала на своих площадях рекордное количество участников. Представить достижения в области строительства и ЖКХ приехали специалисты из 43 муниципальных образований области. Выставка объединила около 400 ведущих предприятий и организаций строительного комплекса России и Подмосковья, демонстрирующих  эффективные технологии, материалы, изделия и конструкции, высокотехничное оборудования для их производства строительного комплекса. Программа выставки достаточно разнообразна. В рамках выставочного мероприятия состоятся научно-практические конференции, семинары, круглые столы, презентации, конкурсы на лучшие виды продукции. Будут соревноваться производители техники и оборудования, проектные институты, инвесторы и специалисты по благоустройству. 9 августа проводится конкурс “Мисс стройкомплекс Подмосковья - 2007”. Его участницами станут сотрудницы строительных организаций министерства строительного комплекса Московской области. По результатам смотра-конкурса «ПРЕДПРИЯТИЯ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА – ПОСТАВЩИКИ ПРЕДПРИЯТИЙ СТРОИТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ» специальное жюри отберет продукцию лучших предприятий малого и среднего бизнеса и рекомендует для использования в строительном комплексе Московской области.

Компании «ТЕГОЛА Руфинг Продактс»  и  «ТЕМА Норд», представляющие продукцию предприятия также явились участниками данного события. Основные экспозиции с продукцией гибкой черепицы «ТЕГОЛА» и гидроизоляционными материалами «ТЕФОНД» были представлены на стандартных стендах (корпус 1, зал 4, стенд 3) . По сообщению менеджеров, представляющих  компании, - посещение экспозиции потенциальными заказчиками было достаточно активным, что позволяет надеяться на дальнейшее плодотворное сотрудничество.