Строительный форум «Жилище» пройдет в Казани в девятый раз

18 Сентябрь 2007
С 26 по 29 сентября в Казани  пройдет заметное выставочное событие, где  примут участие крупнейшие компании строительной отрасли. В этом году выставка состоится  в 9-й раз. Планируется, что экспозиции компаний как российских, так и зарубежных будут демонстрировать материалы и технологии, четко отражая  все этапы создания жилья: от идеи и проектирования до строительства и полного обустройства дома.
В рамках выставки пройдут тематические семинары, круглые столы, на которых будут рассмотрены основные аспекты возведения жилья и использования новых технологий.
За  время своего существования выставка стала пользоваться особой популярностью  и среди специалистов, и среди тех, кто планирует построить собственное жилье. Интересные материалы, новые технологии, оригинальные идеи, профессиональные консультации специалистов – то, на что могут рассчитывать посетители.
Компания «ТЕГОЛА» - активный участник данного  мероприятия. На экспозиции будут представлены актуальные модели гибкой черепицы и новинки.
Презентация гибких материалов «ТЕГОЛА» будет проходить на  территории выставочного центра «Казанская ярмарка» (г. Казань, Оренбургский тракт, 8) в павильоне № 5 стенд М 5.310.