Презентация черепицы «ТЕГОЛА» в Вологде

19 Сентябрь 2007
Более сотни представителей из Вологды, Ярославля, Новгорода, Москвы и Санкт-Петербурга  соберутся 4-6 октября в Вологде на выставке  «СВОЙ ДОМ», чтобы продемонстрировать новинки  архитектурно-строительных, инженерных и дизайнерских решений. Посетителям будут  представлены проекты индивидуальных жилых домов, кровельные и фасадные материалы, элементы инженерных коммуникаций, автономные системы жизнеобеспечения и многое другое.
Повышенный интерес к выставке со стороны посетителей и участников вызван представленной возможностью демонстрации опыта в  области индивидуального жилого строительства, а также поиска реальных инвесторов для реализации объектов домостроения с внедрением эффективных энерго- и ресурсосберегающих технологий.
Актуальным моментом выставочного события станут «круглые столы», на которых будут обсуждаться пути развития ипотечного жилищного кредитования и новые прогрессивные технологии в строительстве.
Неотъемлемой чертой специализированных выставок являются конкурсы, определяющие мастерство представителей стройиндустрии. Номинации «За прогрессивную технологию по производству строительных материалов», «За лучшее представленное инженерное оборудование», «Лучший индивидуальный усадебный дом» и «Лучшая экспозиция» будут присвоены самым активным и профессиональным участникам выставки.  Итоги прошлогодней выставки показали, что в России есть предприятия, которые производят продукцию и предоставляют услуги, не уступающие аналогам зарубежных фирм.
Важным элементом домостроения является монтаж кровли, именно  поэтому специализированный раздел выставки будет посвящен этой проблеме. Среди представленных на экспозициях кровельных систем, одно из наиболее конструктивных кровельных   решений – использование в проектах индивидуальной застройки моделей  битумной черепицы «ТЕГОЛА». Все желающие ознакомиться с представленными материалами и получить профессиональную консультацию менеджеров, могут посетить стенд компании «ТЕГОЛА», который будет расположен на первом этаже выставочного комплекса «Русский дом», по адресу: Вологда, ул. Пушкина, 25 А.