«ТЕГОЛА» в новом благотворительном проекте

3 Октябрь 2007
«ТЕГОЛА» в новом благотворительном проекте

13 сентября 2007 года в Торговом центре Dream House (Рублево-Успенское шоссе, Барвиха 85/1) в рамках программы «Линия жизни» » прошел аукцион «Звезды – детям!». Суть которого, как и многих других мероприятий, проводимых в рамках этой благотворительной программы, – собрать средства для спасения жизней тяжелобольных детей и подростков. Спонсорскую поддержку по организации аукциона оказала компания «ТЕГОЛА». Со дня своего основания приоритетным направлением социальной политики компании «ТЕГОЛА» стала благотворительность. Являясь постоянным участником различных спонсорских программ, принимая активное участие в проектах по оказанию помощи детям, «ТЕГОЛА» реализует один из главных принципов - оказания помощи ближнему, так почитающегося на Руси, и являющегося важнейшим у крупных промышленников и купечества. Аукцион «Звезды - детям!» - это возможность вернуть к полноценной жизни конкретных детей - 16- летнюю Машу Андрееву, 6-летнего Максима Гулина, 15-летнюю Наташу Полянинову, 2-летнюю Настю Панкратову и 15-летнюю Настю Чернышеву. Именитые художники, дизайнеры, популярные в России люди, увлекающиеся живописью, среди которых - Андрей Макаревич, Оксана Ярмольник, Сергей Цигаль, Александр Якут, Борис Гребенщиков, Алексей Леонов, Андрей Бильжо, Сергей Кужавский, Стас Жицкий, Анатолий Ганкевич, Андрей Шаров, Егор Зайцев и другие представили свои работы. Бизнесмены и банкиры, представители интеллигенции, политические деятели активно участвовали в торгах, приобретая картины, и внося свой вклад в общее дело. Мероприятие, проходившее в теплой дружеской обстановке, согревало сердца и души и тех, кто обратился за помощью, и тех, кто не остался в стороне от чужой беды. Итог аукциона - 25 000 долларов. В ближайшее время на эти средства будут приобретены необходимые кардиостимуляторы и окклюдеры для детей, страдающих врожденными пороками сердца. В долгосрочных планах компании - участие «ТЕГОЛА» в детских благотворительных проектах и оказание помощи нуждающимся.