Знакомьтесь, новая модель «Стандарт Сосновая кора» от «ТЕGOLA»

5 Декабрь 2007
Знакомьтесь, новая модель «Стандарт Сосновая кора» от «ТЕGOLA»
Одним из самых гармоничных видов  битумной черепицы с базальтовым покрытием маркетологи называют  новую гибкую кровельную модель «Стандарт Сосновая кора» линии «Супер» от компании «ТЕGOLA» .  Вобрав в себя все технологические преимущества модельной линии, эта черепица наиболее органично вольется  как в  природный ландшафт загородного дома, так и в строгие архитектурные формы городской среды. Идеей создания новой кровельной модели послужил анализ запросов клиентов компании, желающих видеть мягкую кровлю,  полностью передающую  цветовую гамму и натуралистичность рисунка природных компонентов. За основу будущей  черепицы технологами «ТЕGOLA» была  взята структура  сосновой коры. Модель достаточно многогранно передает сочность красок этого природного материала и придется по вкусу  многим.  В ее технологическом активе -  преимущества линии «Супер»,  делающие  черепицу  «ТЕГОЛА»  устойчивой  к любым атмосферным воздействиям, а следовательно,   модель может достаточно долго эксплуатироваться при неизменном сохранении качественных  и эстетических параметров.