Компания «ТЕГОЛА» приглашает посетить крупнейшую строительную выставку МоsBuild 2008

15 Февраль 2008
Выставка МоsBuild — крупнейше событие среди профессиональных выставок строительной отрасли, включающая в себя 21 специализированный раздел, среди которых "Строительные материалы и оборудование» — крупнейший. На выставке ежегодно представляют самые последние технологии, разработки мировых компаний, занятых в сфере капитального строительства и отделки зданий. Экспозиция охватывает все этапы строительства здания — от фундамента до возведения кровли. Ежегодно в этом значимом мероприятиии принимают участие более 600 компаний-производителей и дилеров строительных материалов из 30 стран мира. Среди постоянных участников ведущая компании отрасли – компания «ТЕГОЛА». На выставке компания представит новейшие разработки кровельных материалов, с образцами которых вы сможете ознакомиться 1-4 апреля 2008 г. в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» (Москва, Краснопресненская набережная, д.14) ,в павильоне 7 (верхний уровень), в 5 зале, выставка "Строительные материалы и оборудование", стенд М 347