7 Март 2008
Белгородская область по темпам го строительства занимает одну из лидирующих позиций в России. Программой развития жилищного строительства до 2010 года утверждено введение в эксплуатацию около 7 млн. кв.м жилья и строительство более 40 тысяч жилых домов усадебного типа общей площадью 5,6 млн. кв.м.! Столь высокие темпы домостроения делают Белгородчину достаточно привлекательным регионом для подрядных организаций и предприятий по производству материалов стройиндустрии. С 13 по 15 марта на территории выставочного центра «Белэкспоцентр» пройдет десятая межрегиональная специализированная выставка БелЭкспоСтрой 2008, где будут представлены лучшие образцы строительных материалов. В период подготовки и проведения выставки «Белэкспоцентр» проводит широкомасштабную рекламную кампанию в СМИ Белгородской области и других регионов РФ. В рамках выставки запланировано совещание руководителей строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства области. Предполагаемое количество посетителей выставки — более 10 тыс. человек. На выставке будут представлены образцы гибкой черепицы «ТЕГОЛА». Квалифицированные менеджеры компании проведут профессиональную консультацию по техническим аспектам материала, монтажу, сервисному обслуживанию клиентов.