Ярославский строительный форум состоится 19 - 21 марта

18 Март 2008
Ярославский строительный форум - мероприятие, где проходит демонстрация и продвижение новинок отрасли, а также реализуется насыщенная деловая программа. Такая концепция мероприятия была одобрена и поддержана Администрацией Ярославской области , Мэрией города Ярославля, НП «Ярославский Совет строителей», Традиционно в рамках форума проходит научно-практическая конференция Ассоциации «СИНТЭС», круглый стол и семинары для специалистов строительной За четыре года выставочной работы - объем площадей по сравнению с первым годом увеличился почти в два раза, выросло и число участников, постоянно расширяется их география. В этом году в выставке примут участие более 100 фирм представителей строительного рынка Центрального региона, Поволжья и Урала. У всех, кто посетит выставку в дни ее работы 19 -21 марта будет возможность увидеть новинки гибкой черепицы «ТЕГОЛА» сезона 2008 . Посетив стенд группы компаний «ТЕГОЛА» вы сможете получить квалифицированные ответы на вопросы по монтажу и сервисному обслуживанию компании. Городской Культурно-Выставочный Комплекс "Старый город" европейского класса, где пройдет выставка, построен с применением современных технологий, удобно расположен в самом центре Ярославля (ул. Свободы, 46)