На выставке МОSBUILD представлена новая кровельная модель «Castello»

1 Апрель 2008
На выставке МОSBUILD представлена новая кровельная модель «Castello»

На протяжении уже 13 лет выставка МОSBUILD является крупнейшим и самым престижным событием среди профессиональных выставок строительной отрасли. МОSBUILD включает в себя 21 специализированный раздел, где представлены наиболее эффективные, высокотехнологичные и эстетичные материалы из 30 стран Европы и Азии. Компания «ТЕГОЛА», являющаяся крупнейшим производителем гибкой черепицы, помимо уже известных и популярных в среде профессионалов гибких материалов «ТЕГОЛА» представила на выставочном стенде новую кровельную модель сезона 2008 – гибкую черепицу «Castello». Модель "Сastello", повторяющая рисунки натуральных материалов - лемеха и сланцевого камня, имеет четыре цветовых решения базальтового покрытия, которые созданы на основе сочетания основных цветов – красного, бежевого, коричневого, серого. Плавный переход одного цвета в другой позволяет создать кровельное полотно естественного древесного или сланцевого оттенка, наиболее комфортного для восприятия человека. Вобрав в свой технологический актив конструктивные характеристики черепицы "ТЕГОЛА", новая модель также достаточно эффективно поддерживает и сохраняет комфортный микроклимат строения. Характерные для сурового российского климата колебания температур, равно как и сильный порывистый ветер, не являются испытанием для мягкой кровли "Сastello". Эта гибкая черепица является надежным барьером непогоде. Посетители выставки по достоинству оценили эстетические качества и конструктивные особенности новой кровельной модели. Уже по прошествии первого дня выставки можно сделать выводы, что новая модель станет одним из самых востребованных материалов нового строительного сезона.

Посмотреть модель "Castello"