Гибкая черепица «ТЕГОЛА» -один из самых востребованных кровельных материалов в Нижегородском регионе

27 Май 2008
Строительная индустрия, находясь в постоянном развитии, ежегодно демонстрирует на выставочных площадках страны ближнего и дальнего зарубежья  новейшие разработки материалов, технологий, позволяющих не просто строить, а создавать поистине шедевры современного строительства. Среди желающих воочию увидеть, узнать интересную информацию о материалах и получить профессиональную консультацию о способах его использования и эксплуатации, - не только архитекторы и строители, но и те, кто стремится сделать свой дом удобным, надежным   и красивым.

Архитектурно-Строительный форум, прошедший на днях в Нижнем Новгороде, и являющийся   одним из крупнейших выставочных мероприятий страны, предоставил производителям возможность демонстрировать современные материалы, оборудование и технологии, открывающие большие перспективы для строительства новых совершенных во всех отношениях зданий и сооружений, а также для возрождения, реконструкции и реставрации исторических центров России. Один из таких материалов, к которому достаточно часто прибегают специалисты для восстановления архитектурного облика больших и малых городов России,  - гибкая черепица «ТЕГОЛА», которая  была представлена на выставке специалистами компании.

Все желающие могли не только увидеть медные модели линии «Эксклюзив», модели с базальтовым покрытием  линий «Премиум» и «Супер», но и получить профессиональные консультации специалистов по монтажу. Созданные на основе традиций домостроения, модели битумной черепицы  предоставляют архитектору свободу творческой реализации. Посетители стенда компании «ТЕГОЛА» проявляли повышенное внимание как  медным моделям для элитных кровельных проектов, так и к черепице с базальтовым покрытием, которая гармонична во всех отношениях,  и является достойным украшением как загородного особняка, так и дачного домика. Причина этого - сочетание непревзойденной красоты и высоких технологических качеств гибкой черепицы «ТЕГОЛА». Уже сейчас можно с полной уверенностью сказать, что уже в ближайшее время в Нижнем Новгороде и области будет проведен монтаж достаточно большого количества кровель с использованием мягкой кровли элитного кровельного бренда.