+7(495) 925 01 20
многоканальный
Выберите свою кровлю Выберите свою
кровлю
 как= Как правильно
сделать крышу

      tbon.png

 Программа лояльности 

В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАВЕРШАЮТСЯ РАБОТЫ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ КОТТЕДЖНОГО ПОСЕЛКА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГИБКОЙ ЧЕРЕПИЦЫ «ТЕГОЛА»

15 Июль 2008
В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАВЕРШАЮТСЯ РАБОТЫ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ КОТТЕДЖНОГО ПОСЕЛКА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГИБКОЙ ЧЕРЕПИЦЫ «ТЕГОЛА»
 

Особенности гибкой черепицы  «ТЕГОЛА» все чаще обращают на себя внимание специалистов – материал надежный, долговечный и эстетически привлекательный. Кроме того, на кровлях со сложной архитектурой специалисты рекомендуют использовать  именно гибкую битумную черепицу, так как она легко монтируется как на криволинейные поверхности, так и на прямые скаты любой геометрической формы. В Ленинградской области с каждым годом увеличивается число коттеджных комплексов, где кровля готовых объектов выполнена с использованием черепицы «ТЕГОЛА».  Новый коттеджный комплекс  «Зеленые каскады», расположенный на территории Колтушского поселения, в южной части Всеволожского района Ленинградской области, - это элитное загородное жилье в экологически чистой зоне, оборудованное охранной сигнализацией, видеонаблюдением, телефонной и телевизионной связью. Несмотря на то, что строительство поселка полностью завершится лишь в 4 квартале 2008 года, 70 % домов уже реализовано.

Компания-застройщик, выбирая материалы для проведения работ, руководствуется не только их высоким качеством, но и эстетичностью - ведь коттеджи элитных поселков должны соответствовать высокому европейскому уровню: быть экологичными, надежными, и, конечно, красивыми. Гибкая черепица «ТЕГОЛА» - один из самых востребованных кровельных материалов. Она без проблем выдерживает климатические особенности сурового климата, сохраняя неизменно высокое качество материала на протяжении всего срока эксплуатации, именно поэтому предпочтение при выборе кровельного материала для коттеджей поселка «Зеленые каскады»  было отдано битумной черепице «ТЕГОЛА». В настоящее время ведется укладка 4 293 квадратных метров гибкой черепицы модели «Мозаика» с цветовым решением «Красный гранит». Помимо гибкой черепицы,  на объектах будут применяться дополнительные элементы,  рекомендуемые компанией «ТЕГОЛА»: функционально-декоративные металлические изделия и эффективные материалы для гидроизоляции крыши.

В скором времени,  на этот раз к югу от Санкт-Петербурга, начнутся работы по возведению очередного нового поселка на 250 индивидуальных домов малой этажности с использованием кровельных материалов от «ТЕГОЛА». В настоящее время проводятся земляные работы и инженерная подготовка проекта.  

Возврат к списку новостей

назад  вперед   Версия для печати
Москва
+7(495) 925 01 20