Высокое качество гибкой черепицы и европейский уровень сервиса – стандарт «ТЕГОЛА»

17 Июль 2008

Суровый таежный климат способна выдержать далеко не каждая кровля. Морозы до - 60 градусов, резкие перепады температур, шквалистый ветер создают реальную угрозу её разрушения  и сокращают срок эксплуатации. Однако красноярские строители с этой проблемой справляются - для монтажа кровли они применяют гибкую битумную черепицу известного кровельного бренда «ТЕГОЛА». По мнению специалистов, этот материал способен эффективно выполнять свои функции и выдерживать агрессивное воздействие окружающей среды при неизменном сохранении характеристик. За время десятилетнего присутствия компании «ТЕГОЛА» в сибирском регионе были отстроены тысячи кровель. Они демонстрируют высокое качество  материала, органично вписываются в архитектурный облик города  и являются его истинным украшением.

Совсем недавно в одном из самых живописных мест Красноярска, в реликтовом сосновом лесу на левом берегу величественной реки Енисей введен в эксплуатацию коттеджный поселок «Сосны» класса de luxe.  Для кровель элитных коттеджей использовалась гибкая черепица «ТЕГОЛА» линии «ПРЕМИУМ». Она надежна, долговечна и подчеркивает достоинства уникального природного ландшафта. На объекты было реализовано 10 000 кв. метров гибкой черепицы «ТЕГОЛА», которые легли в основу партнерского соглашения на поставку материала компании-застройщику. В настоящее разработан проект застройки нового элитного поселка с развитой инфраструктурой, расположенного на берегу Енисей. Специалистами компании-застройщика принято решение о поставке на строительный объект  гибкой черепицы «ТЕГОЛА» лини «ПРЕМИУМ».