ПЛЮС ОДНА ЖИЗНЬ

21 Июль 2008
  ПЛЮС ОДНА ЖИЗНЬ

Компания «ТЕГОЛА» уже несколько лет является активным участником благотворительных мероприятий программы «Линия жизни» и членом корпоративного клуба «Плюс одна жизнь», работающего в рамках благотворительного фонда. Благодаря спонсорской поддержке «ТЕГОЛА»  был организован и проведен ряд мероприятий по сбору средств в фонд помощи детям.

24 июня состоялась очередная встреча членов корпоративного клуба «Плюс одна жизнь». Мероприятие проходило под эгидой благотворительной акции «Красный нос – доброе сердце», которая проводится с июня по сентябрь. Цель акции – сбор средств для оказания помощи детям, нуждающимся в сложных операциях на сердце. Симпатичный клоунский «Красный нос» - символ улыбок и добра. Любой желающий, приобретая этот сувенир, вносит свой вклад в благое дело (в этот вечер всем присутствующим было продано более двухсот «Красных носов»).

На мероприятии были подведены итоги работы клуба в первом полугодии. Важным событием вечера стало вручение сертификатов трем крупным компаниям, которые пополнили ряды членов клуба «Плюс одна жизнь».

В заключительной части встречи все гости сделали фото на память - в «Красных носах» в огромных рамах для картин.

Известный писатель и журналист Виктор Шендерович на встрече клуба «ПЛЮС ОДНА ЖИЗНЬ»