«ЗАГОРОДНАЯ УСАДЬБА»ВЫБИРАЕТ ГИБКУЮ ЧЕРЕПИЦУ ОТ «ТЕГОЛА»

25 Сентябрь 2008
«ЗАГОРОДНАЯ УСАДЬБА»ВЫБИРАЕТ ГИБКУЮ ЧЕРЕПИЦУ ОТ «ТЕГОЛА»
В восточном предместье г. Казани, на 11-м километре Оренбургского тракта ведется строительство элитного коттеджного поселка с развитой инфраструктурой "Загородная усадьба" на 175 жилых объектов. Более чем 80% индивидуальных жилых домов и таунхаусов были украшены кровлей с гибкой черепицей «ТЕГОЛА». Признанное качество кровельной системы с мировым именем «ТЕГОЛА», а также известный технический сервис компании позволили реализовать все архитектурные замыслы проекта и технически безупречно воплотить его в жизнь. Специалисты компании «ТЕГОЛА» произвели шеф-монтаж строящихся объектов, тем самым ускорив процесс качественного монтажа кровель с использованием гибкой черепицы «ТЕГОЛА». Кроме битумной черепицы при строительстве объектов использовались подкровельные защитные и гидроизоляционные мембраны, а также другие кровельные аксессуары от корпорации ТЕГОЛА. Уже в ближайшее время будет завершено строительство первых 60 домов.