ВЫШЕЛ В СВЕТ СПРАВОЧНИК КРОВЕЛЬЩИКА – «ТЕХНОЛОГИИ КРОВЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ «NORDLAND»

25 Сентябрь 2008
ВЫШЕЛ В СВЕТ СПРАВОЧНИК КРОВЕЛЬЩИКА – «ТЕХНОЛОГИИ  КРОВЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ «NORDLAND»
Набор технических инструментов от компании «ТЕГОЛА», для безупречного исполнения кровли с применением гибкой черепицы собственного производства, пополнился альбомом-справочником «ТЕХНОЛОГИИ КРОВЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ «NORDLAND». Издание носит справочный характер и предназначено как для специалистов-кровельщиков, так и для лиц без специальной подготовки, проводящих монтаж кровли с использованием гибкой черепицы ТЕГОЛА ( линии «NORDLAND» ). В альбоме представлена коллекция гибкой черепицы и прочих материалов и изделий, входящих в кровельную систему «NORDLAND», приведены необходимые технические характеристики, алгоритм расчета кровельных материалов и сертификаты на гибкую битумную черепицу «NORDLAND». Помимо этого в альбоме «ТЕХНОЛОГИИ КРОВЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ «NORDLAND» рассматриваются общие принципы устройства кровельной конструкции, технология и организация выполнения работ по монтажу кровельных материалов, типовые узлы и различные кровельные решения.