Компания «ТЕГОЛА» - участник «Millionaire Fair»

28 Ноябрь 2008
Компания «ТЕГОЛА» - участник «Millionaire Fair»

Вечером 27 ноября состоялось торжественное открытие самой помпезной выставки Москвы «Millionaire Fair», на которой более 200 иностранных и российских брендов демонстрировали эксклюзивные товары и услуги класса «люкс». Шикарные автомобили и яхты, часы и драгоценности, косметика и средства эстетической медицины, загородная и зарубежная недвижимость и многое другое из мира роскоши могли видеть гости выставки на площадках комплекса «Крокус-Экспо».

Компания «ТЕГОЛА», явившаяся участником грандиозного выставочного события, представила уникальную и эксклюзивную коллекцию: гибкую черепицу из меди и цинк-титана, а также черепицу с нанесением золота, созданную с использованием нанотехнологий. В мире медная гибкая черепица с золотым покрытием производится лишь единственным производителем «TEGOLA-Canadese» (Италия).

Высокая эстетика уникального кровельного материала позволяет создавать роскошные фамильные особняки и строения, претендующие на статус знаковых. Непревзойденная по красоте кровля от «ТЕГОЛА» способна прослужить более ста лет.

Разрабатывая и используя новые эксклюзивные технологии в производстве гибких кровельных материалов, создавая новые уникальные модели гибкой черепицы, компания «ТЕГОЛА» продолжает полномасштабное наступление на мировом кровельном рынке, формируя кровельную моду нынешнего столетия.

По сложившейся традиции выставка «Millionaire Fair» продлиться четыре дня, за которые каждый желающий сможет увидеть и оценить товары класса luxury.