+7(495) 925 01 20
многоканальный
Выберите свою кровлю Выберите свою
кровлю
 как= Как правильно
сделать крышу

      tbon.png

 Программа лояльности 

Сложная по форме кровля? Выручит гибкая черепица ТЕГОЛА!

17 Февраль 2009
 

Вот уже не одно десятилетие привлекает внимание архитекторов и строителей кровельная система «ТЕГОЛА». Оптимальное сочетание цены и качества кровельных материалов позволяет в короткие сроки возвести красивую, надежную и долговечную кровлю.

Давно став завсегдатаем на площадях коттеджного строительства, сегодня гибкая черепица «ТЕГОЛА» приобретает все большую популярность и в секторе застройки объектов социального назначения. Все чаще можно встретить торговые комплексы, развлекательные клубы и офисные центры с необычными кровлями, выполненными с использованием битумной черепицы «ТЕГОЛА». Мансарды, мезонины, башенки и прочие архитектурные конструкции не только украшают здания, но и позволяют сформировать дополнительные площади. Кровельные конструкции в таких случаях получаются особенно сложными, но гибкая черепица «ТЕГОЛА» как будто ждет приглашения для решения возникших проблем, и решает их благодаря своим свойствам и качеству.

Целый ряд объектов в городе Казань демонстрируют реализацию проектов с творческим подходом к обустройству функциональных помещений в подкровельном пространстве с использованием кровельной системы ТЕГОЛА.

Крыша Центрального кредитного дома в историческом центре г. Казани (ул. Пушкина) украшена люкарнами и ротондами, имеет сложные примыкания. Но, несмотря на замысловатость проекта, монтаж кровли был проведен быстро и качественно, благодаря гибкой черепице «ТЕГОЛА». Для реализации проекта было использовано 800 кв. метров модели «Мозаика», цвет «Сосновая кора» с полной комплектацией дополнительных материалов, входящих в кровельную систему «ТЕГОЛА».

Не менее интересным представляется развлекательный комплекс, расположенный в центральном районе Казани на улице Чистопольская. Эффектные башни с крышами из мягкой черепицы «ТЕГОЛА» цвета «Синяя ночь» не только выгодно выделяют здание в массовой застройке, но и создают дополнительные помещения в комплексе.

Торговый центр на улице Пушкина получил дополнительные площади за счет расположенных в мансарде административных помещений. На покрытие мансардной конструкции использовано 700 кв. метров гибкой черепицы «ТЕГОЛА» (модель «Нордик Коричневый с отливом»).

Возврат к списку новостей

назад  вперед   Версия для печати
Москва
+7(495) 925 01 20