Крыша для вашего замка

24 Март 2009
Крыша для вашего замка
Романтические времена средневековых рыцарей и замков cподвигли специалистов кровельной компании «ТЕГОЛА» на выпуск новой коллекции гибкой черепицы в модельном ряду «Премиум» под названием «Кастелло», что означает в переводе с итальянского – замок.

На фабрике в Давыдово запущена линия по производству черепицы "Кастелло", цветовая гамма которой состоит из пяти наименований и имитирует различные кровельные стили. «Старый Камень» и «Темный Сланец» вызовут образы средневековых замков и готических строительных канонов. «Красный Европа» напомнит нам Пражский Град и старинные европейские города, «Береста» и «Дерево» - крыши Кижей, лемех и дранку, радующие нас своей теплотой и навевающие воспоминания о прекрасных русских традициях. Бесспорно, все это поможет в творчестве архитекторов и удовлетворит запросы самых взыскательных клиентов.

Битумная черепица «Кастелло» будет идеальным покрытием для крыш с крутыми скатами и придаст им неповторимую выразительность. Легкость и удобство монтажа, а также оригинальный дизайн и интересная цветовая гамма мягкой черепицы в очередной раз порадуют клиентов и партнеров компании «ТЕГОЛА».