ТЕГОЛА на «MOSBUILD 2009»

31 Март 2009

31 марта 2009г. стартовала главная выставка в строительной индустрии – «MOSBUILD 2009». Вечером того же дня в «Бальном» зале отеля The Ritz Carlton состоялся торжественный прием, главной темой которого стала знаменательная дата – 15 лет с момента создания этого грандиозного проекта. В 2009 году Мосбилд снова проходит на двух основных выставочных площадках Москвы - в Экспоцентре на Красной Пресне и в МВЦ «Крокус Экспо». Именно здесь производители строительных материалов демонстрируют свои новинки, а представители отрасли устанавливают перспективные бизнес-контакты и задают тенденции развития стройиндустрии на весь год.

Компания TEGOLA – крупнейший производитель кровельных материалов – традиционно принимает участие в выставке Мосбилд «Строительные материалы и оборудование». На стенде гостей встречает «итальянский кровельный портной» и демонстрирует новую коллекцию гибкой черепицы. Новинка коллекции – модель «Кастелло» (Замок), которая относится к линии «Премиум».