ТЕГОЛА на выставке в Калининграде

12 Март 2009
ТЕГОЛА на выставке в Калининграде

В выставочном центре «Балтик-Экспо» (г. Калининград) с 12 по 14 марта 2009 г состоялась 16-я Международная строительная выставка «ФАСАД-2009», которая является одним из важнейших событий региона для предприятий, занятых в строительном бизнесе.

Как и в прошлые годы, совместное предприятие ООО «Тегола-Калининград» представило весь модельный ряд гибкой черепицы «Тегола», от черепицы с базальтовым гранулятом до элитной черепицы с покрытием из меди и цинк титана. Ни один посетитель стенда не остался без внимания. Профессионально и интересно сотрудники компании рассказывали о достоинствах и свойствах гибкой черепицы «Тегола». Внимательное и чуткое отношение к потенциальным клиентам позволило добавить в общую клиентскую базу много новых контактов. Многие строительные предприятия, которые в трудное время остались «на плаву», заинтересовались продукцией системы «Тефонд». Многофункциональность и простота монтажа, плюс экономия на трудозатратах и материале, подкупает практически каждого.