+7(495) 925 01 20
многоканальный
Выберите свою кровлю Выберите свою
кровлю
 как= Как правильно
сделать крышу

      tbon.png

 Программа лояльности 

«Мы рождены, чтоб сказку сделать былью…»

5 Май 2009
«Мы рождены, чтоб сказку сделать былью…»

Как в нашем мире все переплелось! Седой Урал, окруженный сказками Бажова с его Каменным цветком и Хозяйкой Медной горы, красавица Tegola из далекой Италии, ну и, наконец, добрый молодец - успешный предприниматель, посетивший выставку, с первого взгляда полюбивший итальянскую красавицу-черепицу и воплотивший с ее помощью свою мечту…

Ну а если серьезно, то на фото XXI век, наше время, Тюменская область, поселок Андреевское. Сложная кровля площадью около 750 кв.м. с полной комплектацией от компании ТЕГОЛА прекрасно выполнена силами строительной компании из г. Тюмени, являющейся компаньоном ТЕГОЛА. Заказчик остался доволен всем комплексом предоставленного сервиса: поставкой материалов, выполнением монтажных работ и оказанием консультационных услуг.

Проект был выбран удивительным образом: заказчик увидел картину с изображением альпийского замка в горах (вероятно, это был один из королевских охотничьих замков) и ему захотелось построить такой же… И вот он! Попробуй не согласиться со словами песни: «…Мы рождены, чтоб сказку сделать былью…». Да и выбор кровли тоже неспроста пал на гибкую черепицу модели Мозаика Синяя ночь, ведь ночь – это время сказок!

Возврат к списку новостей

назад  вперед   Версия для печати
Москва
+7(495) 925 01 20