ТЕГОЛА ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИННОВАЦИОННУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ДЕКОРАТИВНЫХ АКСЕССУАРОВ ДЛЯ КРОВЛИ

9 Июль 2009

Новый строительный сезон компания ТЕГОЛА ознаменовала выпуском инновационной коллекции эксклюзивных изделий из металла, представляющих собой не просто функционально-технологические детали, а являющихся сложными высокохудожественными элементами декора здания. Это и фигурные фартуки для фронтонов, примыканий, парапетов, и оконные отливы, и причудливо изогнутый водосточный желоб, и так называемые «молдинги» (в нашем случае это детали, которые декорируют стеновые карнизы и карнизные свесы, подчеркивая общий стиль оформления здания).

Архитекторов и проектировщиков заинтересует многообразие дизайна этих изделий, отвечающих всем современным эстетическим требованиям и актуальных для оформления зданий в разных стилях. Новая коллекция предлагается в следующих вариантах: изделия из меди и оцинкованной стали с палитрой цветных полимерных покрытий, и сочетается со стандартными деталями водостока и фартуков по цветовой гамме и материалам.

Предлагаемая линейка – это лишь примеры изделий, демонстрирующие инновационный подход ТЕГОЛА. При желании, заказчик может получить необходимые изделия, выполненные по индивидуальному проекту или эскизу.

Сегодня каждый потенциальный владелец дома мечтает не только построить его, но и быть уверенным, что его дом будет единственным и неповторимым. С новой линией высокохудожественных изделий от ТЕГОЛА можно разрушить привычные стереотипы, придать дому индивидуальность и изысканность, и превратить дом в наследие, которое спустя десятилетия не утратит своих достоинств!