+7(495) 925 01 20
многоканальный
Выберите свою кровлю Выберите свою
кровлю
 как= Как правильно
сделать крышу

      tbon.png

 Программа лояльности 

ТЕГОЛА объединяет эпохи

27 Июль 2009

Модель черепицы - Мастер (цвет дерево)

На правом берегу изгиба Волги, в Волгограде, городе широких проспектов и прекрасных набережных, расположились привлекающие своим архитектурным изыском объекты. Выбор гибкой черепицы для первого объекта - это «родовое гнездо» с площадью кровли 700 кв. метров - пал на модель Мастер (ТЕГОЛА), которая наиболее органично вписалась в фахверковый готический стиль дома, типичный для архитектуры средневековой Германии и совсем не типичный для архитектуры города, возродившегося заново после Великой Отечественной Войны. Но это не помешало оригинальному зданию гармонично влиться в общий пейзаж города.

Модель черепицы - Готик  (цвет красный гранит)

В том же районе Волгограда расположилось еще одно родовое поместье, более аскетическое и не столь внушительное, но, тем не менее, отлично вписывающееся в окружающий ландшафт.В качестве кровельного покрытия была выбрана битумная черепица ТЕГОЛА, модель Готик красный гранит, площадь кровли 238 кв. метра.

Взглянув на эти не похожие дома, понимаешь, как величие и вместе с тем благородная красота, роскошь и простота сплелись воедино в живописные произведения строительного искусства от ТЕГОЛА.

Возврат к списку новостей

назад  вперед   Версия для печати
Москва
+7(495) 925 01 20