ТЕГОЛА в стиле «Микс» – воплощение Вашей индивидуальности

26 Октябрь 2009

Бесспорно, крыша – это венец творения любого здания. И каждой крыше необходима достойная кровля. Компания ТЕГОЛА, занимающая лидирующее положение на рынке битумной кровли, давно зарекомендовала себя качеством продукции и великолепным сервисом.

Сегодня мы бы хотели  рассказать  об одной из реализуемых нами технологий по укладке гибкой черепицы, которая позволяет создавать уникальный облик не только самой кровли, но и всего здания в целом. Это – техника «Микс». Название заимствовано из английского языка, где «mix» означает – смешивать, соединять или просто коктейль. Точно так и с кровлей, совмещая различные по окраске гонты  можно получить совершенно потрясающие результаты!

Используя уникальные возможности гибкой черепицы и огромное многообразие ее расцветки (более 200 цветов и оттенков), мы создаем невероятно красивые, а главное, уникальные кровли. Эта техника позволяет воплотить Ваши дизайнерские и эстетические фантазии.

Наша компания обеспечивает и технический сервис - специалисты помогут произвести замеры, предложить оригинальное решение, выполнить расчет материалов и обеспечить реализацию задуманного. И поскольку компания ТЕГОЛА является лидером в своей области, Вы можете быть уверены в качественном воплощении Ваших идей.

Вас ждет слаженная команда компании ТЕГОЛА, полная творческих идей и возможностей, готовая осуществить ваш оригинальный проект. Наши специалисты будут рады ответить на все вопросы, связанные с использованием техники «Микс». Живите ярче вместе с нами!